网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

全市2023年秋冬季秸秆禁烧和综合利用工作推进会召开

来源: 荆州广播电视台 2023-10-15

  荆州新闻网消息(记者 陈孝武)10月14日下午,市政府召开荆州市2023年秋冬季秸秆禁烧和综合利用工作推进会。

  副市长李敢要求各地各有关单位坚决遏制“破窗效应”,迅速将思想和行动统一到省、市两级禁烧决策部署和工作上来,锚定目标,以决战决胜的态度和力度,全力打赢秋冬季全市秸秆禁烧攻坚战;要坚决落实惩前毖后要求,针对秸秆露天焚烧问题绝不能搞“下不为例”而翻篇放过,要切实吸取教训,严格标准、严格防控、常抓不懈,对防控不力的地方和单位要严肃追责问责;要坚决扛牢大气治理的政治责任,真抓实干、动真碰硬、疏堵结合,实现环保效益和经济效益双赢。

  市政府秘书长胡成宏参加会议。

编辑: 柯亚琴
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。