网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

市民政局张世国带队赴安徽开展招商考察

来源: 荆州市民政局 2023-10-17

  为全力推进我市招商引资“一号工程”,助力招商“秋季攻势”,10月11—14日,荆州市民政局党组书记、局长张世国带队赴安徽开展招商考察。

  考察组一行先后对安徽双凤钢结构工程有限公司、安徽国策智库、科大国盾量子技术股份有限公司、安徽迪发尔智能科技有限公司、安徽高美福电子有限公司、安徽海勤科技有限公司、安徽惠隆鑫电子科技有限公司等企业进行考察。 实地参观了七家企业的科技研发中心、生产车间等,并分别与企业负责人进行了交流座谈,双方就在荆州投资创业进行了友好洽谈。

  张世国详细介绍了荆州土地供应保障要素、税收优惠政策、交通区位优势和优化营商环境等,并诚邀企业负责人到荆州实地考察,寻找合作契机,共赢未来。

  荆州市民政局党组成员、副局长聂显涛,荆州市民政局二级调研员赵华,市民政局办公室、项目办等相关负责人参加考察。

编辑: 杨辉

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。