网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

“写荆州、画荆州、说荆州”作品创作和艺术交流活动举行

来源: 荆州广播电视台 2023-10-19

  荆州新闻网消息:昨天(10月18号),来自全国11个省市自治区的40多名艺术家在中国美术家协会荆州创作中心菱角湖国家湿地公园写生基地开展“写荆州、画荆州、说荆州”作品创作和艺术交流活动。省政协教科卫体委员会副主任王守卫出席活动。

  王守卫对艺术家们的创作给予高度评价,并鼓励他们用笔触把荆州的美传递给更多人。王守卫表示,荆州是一座有深厚历史文化的城市,这里的自然风光秀美,希望艺术家们运用现代艺术手法,将荆州的传统元素与现代元素融合,用艺术家的独特视角展现不一样的荆州。

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。