网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

1至9月 荆州市快递揽投量突破3亿件

来源: 荆彩新闻 2023-10-23

  记者昨从荆州市邮政管理局获悉,今年1至9月,全市揽投快递包裹3.28亿件,比去年提前2个月实现3亿件突破。其中,快递收件量达1.22亿件,同比增长22.8%;快递投递量达2.06亿件,同比增长18.41%,行业整体发展态势稳中向好。

  今年以来,荆州市邮政管理局抢抓行业发展机遇,以开展快递示范城市创建工作为契机,通过发挥市场、政府作用,加强行业管理服务能力建设,引导快递企业与红叶针织、竹态生活等大型电商签约,推动岑河婴童装、江陵黄桃、洪湖莲藕等特色产品畅销全国,促进快递与农业、制造业深度融合发展,打造集约高效、城乡一体、绿色发展的寄递物流综合服务网络体系。(记者刘思楫 通讯员刘石山 张琴琴)

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。