网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

意成交额928.5万美元 荆州11家企业在广交会一期实现“开门红”

来源: 荆州日报 2023-10-24

  10月19日,第134届中国进出口商品交易会(广交会)第一期落下帷幕。记者昨日从市商务局获悉,荆州企业广交会一期意向成交订单额1985万美元,现场实际成交订单928.5万美元,共被询盘1245次,日均249次。

  本届广交会第一期,境外采购商线下到会超10万人,盛况空前。我市11家企业与来自全球210个国家和地区、不同语言、不同肤色的参展商、采购商进行密切对接,并向采购商发出验厂邀约。其中,湖北美奂光电科技有限公司参展的LED灯串、电源、模组、灯带、霓虹灯等产品大受热捧,收获意向成交订单1005万美元,成交订单571万美元,其相关负责人表示,本届广交会洽谈的采购商和精准客户较上届明显增多,特别是“一带一路”沿线国家、阿拉伯和南美客户明显增多,让公司团队信心满满,在展会现场积极抢订单、拓市场。

  据悉,广交会第二期已于10月23日在广州开展,为期5天,展览总面积51.5万平方米,期间集中展示家庭用品、礼品及装饰品、建材及家具3大板块15个展区,线下参展企业9674家,我市有6家企业参展。(记者孙晓旭 通讯员向澜)

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。