网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

璀璨洋码头奥特莱斯购物公园签约仪式暨项目推介会隆重举办

来源: 荆州新闻网 2023-11-08

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 姚安迪)11月8日上午,璀璨洋码头·奥特莱斯购物公园签约仪式暨项目推介会在沙市洋码头文创园举行。

  荆州市文化和旅游局党组书记、局长付良超表示,荆州这座城市拥有深厚的历史底蕴,也是一片年轻的投资热土,今天璀璨洋码头·奥特莱斯购物公园在此落户,是文商旅深度融合发展的创新之举,既是对沙市码头商埠文化的传承,也必将助力我市文旅产业的发展,进而打造成新的消费热点。希望双方以此次签约为新的起点,进一步深化交流合作,在更高层次上实现互利共赢、互惠发展。同时诚挚邀请更多的企业家、投资者、创业者来到荆州,为招商引资工作贡献更多智慧和力量,为荆州人民创造高品质的新生活,共同续写荆州高质量发展的灿烂篇章。

  荆州市城市发展控股集团有限公司党委副书记、总经理周金在致辞中说,此次沙市洋码头文创园与璀璨管理集团达成合作,采取高端商业与文旅主题公园相融合的模式,引入璀璨洋码头奥特莱斯购物公园项目,将进一步补足荆州高端商业,更好满足人民群众对高品质生活的需要。同时,洋码头公司将以最强的担当、最高的效率、最好的服务,全力推动项目早日建成、运营。

 

  璀璨管理集团董事兼总经理、星璨创旅总经理陈昊然与沙市区副区长严博政、湖北沙市洋码头文创园投资建设有限公司董事长李婷婷分别签署沙市区招商引资协议和洋码头入驻协议。随后,璀璨管理集团与沙市洋码头公司相关负责人分别对璀璨洋码头奥特莱斯项目进行整体规划设计情况进行介绍,对洋码头项目进行招商信息推介。

  璀璨管理集团董事长兼总裁吕翼表示,来到洋码头后,被这片充满巨大商业潜力的宝地所吸引。经过半年多详细的深入调研和准备工作,规划将项目打造为集名品零售、运动、亲子、社交、露营、民宿等多元化一体的综合型购物体验公园,打造荆州特色商业标杆,让奥特莱斯不止是购物。

  市商务局、市招商服务中心、沙市区招商中心等单位主要负责人参与本次活动。

编辑: 肖雨

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。