网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

最新!奥特莱斯要来荆州了?会建在哪?你期待吗?

来源: 荆州新闻网 2023-11-08
(效果图)

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 姚安迪)11月8日,璀璨管理集团与沙市区政府、沙市洋码头文创园投资建设有限公司正式签订沙市区招商引资协议和入驻协议,此举标志璀璨洋码头奥特莱斯购物公园项目在荆全面启动,预计明年十一正式对外营业。

 
(效果图)

  沙市洋码头文创园与璀璨管理集团将采取高端商业与文旅主题公园相融合的模式,引入璀璨洋码头奥特莱斯购物公园项目,打造集名品零售、运动、亲子、社交、露营、民宿等多元化一体的综合型购物体验公园,成为荆州首家奥特莱斯主题公园,进一步填补荆州多项商业市场空白,更好满足人民群众对高品质生活的需要。

 
(效果图)

  璀璨洋码头奥特莱斯购物公园项目位于沙市洋码头文创园三期,占地面积达3万平方米,预计明年十一正式对外营业。购物公园内将包含集“综合游乐、多元课程教育、职业体验、主题餐饮”于一体的亲子教育乐园与沉浸式主题乐园、特色民宿、露营基地等多个业态,将以多元化的场景、体验感十足的新颖业态、复合型功能组合,打造荆州特色商业标杆。

(效果图)

  璀璨洋码头·奥特莱斯购物公园的落户,是文商旅深度融合发展的创新之举,既是对沙市码头商埠文化的传承,也将助力全市文旅产业的发展,进而打造成新的消费热点。