网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

打造荆州安置房项目标杆!这个安置房项目即将完工

来源: 荆州新闻网 2023-11-17

  荆州新闻网消息(记者 杨辉 通讯员 薛松)11月17日上午,记者在东升新城安置房项目现场了解到,该安置房项目建设已进入收尾阶段,预计于12月份基本完工,明年上半年可交房。

  东升新城安置房项目位于荆州万达广场旁,东至武德路、南至北京西路、西至多宝路、北至北湖路。该项目由荆州市城发集团全资子公司荆房公司投资建设,项目建设用地面积28303.2平方米,总建筑面积162724平方米,容积率3.5,绿化率35%,可安置还迁户1052户。

  记者在项目现场看到,相比于其他安置房,东升新城的外观看起来十分美观、大气。东升新城安置房项目总工李鹏飞介绍,安置房位于万达商圈,为了匹配万达商圈的整体景观,安置房外墙采用了渐变色设计,并使用多彩漆施工,更加显得有质感。除了外墙施工,该安置房项目在各施工环节的材料选择上均对标商品房,选取了较好的施工材料,立志建成荆州安置房项目的标杆。

 

  目前,东升新城小区内的绿化已基本完成,施工人员正在进行道路刷黑。道路施工完成后还将进行亮化、拆除围挡等收尾工作,预计于12月份将基本完工。

  此外,该项目按规划上限还配备了地下两层停车场,设置机动车停车位950个,非机动车位1104个,在满足本小区停车需求的同时,还能解决万达商圈停车难的问题。

编辑: 杨辉

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。