网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

董事长之子在微信群怼老师?最新回应:准备报警!

来源: 红星新闻、南方都市报 2023-11-24

  11月23日,网传宁波一小学班级群里一家长怒怼老师及其他家长,称“我家小鬼养尊处优身份高贵”“你赚100万一年,不吃不喝30年,都买不起我家应XX名下一套房而已。更何况他爹是上市公司CEO”等,引发热议。

  网传聊天截图。

  据网传聊天记录,该名家长疑似为上市公司宁波中百董事长应飞军

  对此,宁波中百董事长应飞军23日晚间回应蓝鲸记者称,网传“蓝青小学某级某班大家庭”微信群聊天记录的内容为谣言,“以人格保证”自己和群中发言者“应某洋爸爸”并无任何关系。应飞军称,这种扰乱市场的行为过于可恶,他本人准备以侵犯声誉予以报警。

  另据红星新闻23日报道,宁波中百针对网传董事长的儿子在微信群怼老师一事回应称,网传截图中的应某不是董事长应飞军的儿子,此人与应飞军没有关系。“应飞军董事长的儿子去年刚结婚,还没有孙子。”宁波中百相关负责人还表示,已注意到网络传闻,正在走报警流程,并且已经和监管方面澄清此事为不实消息。

  资料显示,宁波中百董事长应飞军出生于1964年,曾任中国证监会宁波监管局稽查处处长、期货处处长,上海泽熙投资投资管理有限公司(北京分公司)副总经理。现任宁波中百第九届董事会董事、董事长、总经理。薪酬方面,最新年报显示,应飞军年薪为150万元。

  来源红星新闻、南方都市报

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。