网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

江陵县郝穴镇颜闸村甘蔗喜获丰收

来源: 湖北日报 2023-11-24

  11月16日,荆州市江陵县郝穴镇颜闸村,蔗农们收获“甜蜜”的喜悦。颜闸村种植甘蔗600余亩,每亩产值6000元以上,预计收益可达300多万元。目前甘蔗已进入销售高峰,通过线上电商平台、线下商贩定点收购两种方式销售,来自周边县市区的商贩早已提前下订单。(通讯员 梅闻 张梦瑶)

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。