网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

我市社会组织赴十堰市郧阳区 开展区域协作帮扶活动

来源: 荆彩新闻 2023-11-25

  11月23日,市民政局带领5家市级社会组织赴十堰市郧阳区开展区域协作帮扶活动。

  在十堰市郧阳区,市银行业协会、市浙江商会、市建筑装饰协会、市众诚社会工作服务中心、市蓝丝带社会工作服务中心等市社会组织一行走访慰问了区社会福利院,详细了解福利院的经营服务情况,为院内民政服务对象送上价值6000余元的大米、食用油、挂面等生活物资。随后,市社会组织走进柳陂镇龙韵村参观走访,与村“两委”干部和群众代表深入交流,了解美丽乡村建设、乡村振兴工作情况。活动中,市民政局与郧阳区民政局就区域协助帮扶活动交换了意见,我市社会组织向郧阳区慈善总会捐赠1万元乡村振兴结对帮扶资金。

  据悉,社会组织参与乡村振兴是服务国家、服务社会、服务群众的重要价值体现,市民政局将多方搭建社会组织助力乡村振兴工作平台,引导社会组织发挥自身优势,积极在乡村振兴工作中贡献力量。

编辑: 肖雨

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。