网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

首届“企联杯”荆州市企业文化演讲比赛复赛举行

来源: 荆州广播电视台 2023-11-25

  荆州新闻网消息(记者 孙颖 杨辉)11月24日下午,由荆州市企业联合会、荆州市总工会联合主办的首届“企联杯”企业文化实践演讲比赛复赛圆满落幕。

  比赛现场氛围热烈,参赛选手们精神饱满,激情澎湃。他们或紧扣自身工作经历感悟,或紧扣企业发展创新主题,围绕企业高质量发展的目的,以小切口呈现大主题、小故事讲大道理的方式,用生动的语言、鲜活的案例,讲述了对企业文化的理解和实践,赢得了现场观众的阵阵掌声。

 

  自活动开展以来,各会员单位高度重视,积极组织职工踊跃参赛。经过前期初赛选拔,共有15家企业和26名选手进入复赛,通过激烈的现场竞逐,最终,来自荆州水务集团有限公司的选手脱颖而出,荣获一等奖;二等奖和三等奖分别被来自湖北白云边酒股份有限公司、湖北江瀚新材料有限公司、荆州市城发建设工程集团有限公司和湖北银行股份有限公司荆州分行的选手获得。此外,最佳撰稿奖和优秀撰稿奖被湖北白云边酒业股份有限公司、荆州市赛瑞能源技术有限公司、荆州城发建设工程集团有限公司的作者获得,湖北菲利华石英玻璃股份有限公司获得最佳组织奖。

 
 

  首届“企联杯”企业文化实践演讲比赛的成功举办,充分展示荆州市各企业的文化成果。此次活动不仅弘扬企业文化精神,引领员工践行企业文化,还增强员工对企业的认同感与归属感,激发广大员工爱岗敬业的热情,丰富企业文化活动,提高企业的核心竞争力,为推动企业高质量发展注入了强大动力。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。