网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

监利发放6.5亿元担保贷款

来源: 湖北日报 2023-11-27

  “感谢丰利融资担保有限公司送来及时雨,今年产值增长20%!”11月24日,监利市鑫满堂红食品有限公司总经理罗冲感激地说。

  该公司主营水产品购销、仓储和加工业务,每年生产调味小龙虾4000吨,产值超过2亿元。今年5月小龙虾大量上市,该公司收购资金周转困难,丰利融资担保有限公司得知后,与农业银行合作,为其提供了500 万元的“科担联合贷”,解决了燃眉之急。

  据介绍,丰利融资担保有限公司是监利市唯一一家国有控股的融资担保机构。近年来,该公司深入开展“清廉国企”建设,积极优环境、转作风,主动对接市内高新技术企业、专精特新企业、产业转型改造升级企业、成长型小微企业,及时帮助企业解决融资难题。今年1至10月,已为企业提供担保贷款6.5亿元。(记者王丙全、通讯员黄志强、项朱燕)

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。