网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

“荆生荆世 会聚良缘”招商企业人才联谊活动举行

来源: 荆彩新闻 2023-11-29

  为深入推进市委“人才强市”战略,进一步优化营商环境,服务单身男女青年婚恋刚需,助力青年人才在荆安家立业,为荆州城市留人、企业留才。11月24日下午,由荆州市总工会主办,江陵县总工会承办的2023年“荆生荆世·会聚良缘”暨精准服务招商企业人才联谊活动在江陵县资市镇青山村举办,荆州市总工会党组成员、市商贸工会联合会主席熊春芳参加活动。

  来自华鲁恒升(荆州)有限公司、湖北华电江陵发电有限公司、县直单位的108名单身青年,在主持人的热情引导下,通过“集体破冰”“数字炸弹”“心动不停”“听歌识曲”等互动环节,让到场的青年迅速“破冰”相识,加深了彼此的了解,让单身青年们在欢声笑语中邂逅爱情、收获友谊。

  下一步,荆州市总工会将继续开展青年交友活动,以服务青年人才为出发点,拓宽服务平台、创新活动形式,不断提升青年人才的满意度和幸福感。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。