网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

赞!荆州2名青年获国家级荣誉!

来源: 青春荆州 2023-11-29

  近日,共青团中央、农业农村部联合印发《关于表彰第二届全国乡村振兴青年先锋的决定》,授予马晓丽等10名同志第二届全国乡村振兴青年先锋标兵称号,授予常富东等380名同志第二届全国乡村振兴青年先锋称号。荆州2名青年榜上有名!

  快来和看看

  是哪两位青年

  第二届全国乡村振兴青年先锋

  被表彰的全国乡村振兴青年先锋政治坚定、志在“三农”、群众认可、实绩突出,是奋斗在乡村振兴路上的先进青年典型代表,他们在乡村发展第一线脚踏实地、苦干实干,在乡村治理最前沿甘于奉献、担当作为,在乡村建设新天地练就本领、热情服务,集中展现了新时代中国青年的精神风貌和良好形象,是广大青年成长成才、建功立业的榜样。

  共青团中央、农业农村部希望受表彰的个人珍惜荣誉、再接再厉,始终保持永久奋斗的精神状态,充分发挥模范带头作用,立足本职岗位作出新的更大贡献。号召广大青年牢记习近平总书记殷殷嘱托,学先进、当先进,厚植爱农情怀、练就兴农本领,在乡村振兴大舞台争当排头兵和生力军。要求各级共青团组织、农业农村部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立足为党培养乡村振兴青年人才,不断健全培育机制、完善服务链条、厚植基层基础、加大典型宣传,组织动员广大团员青年为全面推进乡村振兴、加快推进农业农村现代化、全面建设社会主义现代化国家挺膺担当、贡献青春力量。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。