网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

《人民公安报》报道:荆州公安捣毁两个假酒生产窝点

来源: 平安荆州 2023-11-29

  11月26日,《人民公安报》02版报道荆州市公安局荆州区分局打掉一个制售假酒犯罪团伙。

  近日,湖北省荆州市公安局荆州区分局打掉一个制售假酒犯罪团伙,捣毁生产窝点2个,抓获8名嫌疑人,查获假冒高档白酒500余瓶。

  8月初,东城派出所民警接到某超市老板报警,称其近期收购了几瓶酒,发现包装细节有异样,怀疑是假酒。派出所联合相关部门对酒进行了鉴定,结果均为假冒产品。荆州区分局“情指行”一体化合成作战中心迅速开展会商研判,按照“挖源头、端窝点、斩链条、捣团伙”的目标,全力调查制售假酒犯罪网络。

  经侦查,一个多地互通、分区分工,集“生产、运输、销售”于一体的全链条制售假冒品牌白酒犯罪团伙浮出水面。民警初步掌握了犯罪团伙组织架构、角色分工、犯罪事实及活动特点,并组织收网。近日,民警分赴湖北武汉、浙江温州,在当地警方的协助下,抓获8名犯罪嫌疑人,现场查获大量假冒品牌白酒。目前,8名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。