网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

精彩!多个节目轮番登场!新风广场热闹非凡

来源: 荆州新闻网 2023-11-30

  荆州新闻网消息(记者 肖雨)今天(11月30日),城南街道新风广场上热闹非凡,“荆楚四季村晚·楚韵欢歌”公共文化服务质量提升专场演出活动在这里精彩上演,为居民们送上了一场充满家乡味的联欢会。

 

  一大早,新风广场欢歌如海,开场舞《欢天喜地》迎接四方宾客。活动由荆州区文化和旅游局主办,荆州区文化馆、荆州区新时代文明实践中心承办,旨在加强公共文化服务宣传,提升人民群众对公共文化服务的知晓度、参与度,持续开展服务质量提升行动,不断提高人民群众满意度。

  活动现场,文化志愿者们带来《站花墙》《美丽的漓江河》《扬帆启航谱新篇》等精彩节目,引得台下观众齐声叫好,掌声热烈,居民们纷纷拿出手机记录精彩瞬间。此次演出,不仅有舞蹈、楚剧唱段、歌伴秀、电吹管独奏,还有音诗舞、音舞快板、情景舞蹈、歌曲串烧,让大家享受了丰盛的文化大餐。

  本次演出活动共3场,根据安排,11月29日、30日,12月1日分别在西城街道三义街广场、城南街道新风广场、东城街道关庙广场演出。

编辑: 肖雨

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。