网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州古城上榜2023“国家AAAA级旅游景区影响力100强”

来源: 荆州古城 2023-12-01
  荆州古城历史文化旅游区

  荣获2023年度

  国家AAAA级旅游景区

  影响力100强

  近日,第五届文旅投资运营大会在苏州国际会议酒店隆重开幕。本场盛会立足公益,汇聚政府机构、文旅集团、酒店、景区和产业服务企业,围绕文旅、酒店及景区的招商推介、投资策略、运营管理等核心话题,与行业共同探索文旅融合新模式,激活产业发展新动能。

  在2023年度研究成果发布盛典上,荆州古城历史文化旅游区凭借其独特的自然风光、深厚的文化底蕴和优质的旅游服务成功脱颖而出,荣获“2023年度国家AAAA级旅游景区影响力100强”!

  这也是荆州古城历史文化旅游区

  连续两年获此殊荣

  下图为2022年的获奖证书

  荆州古城历史文化旅游区是国家AAAA级旅游景区,集自然风光和人文景观于一体,这里自然风光神奇瑰丽,历史文化源远流长,享有“南国完璧”之美誉。

  近年来,荆州古城历史文化旅游区不断擦亮“游荆州古城 品荆风楚韵”文旅名片,在对外宣传、营销活动等多方面聚力品牌创建,前往武汉、重庆、西安、成都、海南等多地现场推介,打造爆款夜游产品,开启夜游新模式,持续推出千人桨板马拉松、古城赛龙舟等特色赛事活动,有效提升景区核心品牌影响力,构建多品牌战略格局。

  今后,景区将不断完善设施,优化服务,加大宣传力度,寻求多元化合作、多渠道发展持续巩固提升国家4A级旅游景区品牌质量,加快推进国家5A级旅游景区创建步伐,让世人走近荆州古城,让世界感知荆州古城

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。