网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

一结业就上岗!这场校企对接招聘会帮40多名叉车学员找到工作

来源: 荆州区公共就业和人才服务中心 2023-12-01

  11月29日上午,太湖叉车工培训班校企对接现场招聘会在荆州高新区举行。活动现场共有美的集团、兴土桥梁、展翔饲料等7家企业参加,提供了叉车工、中控员、电工、机修工等优质岗位。

  此次对接活动旨在进一步推动专业技术性人才培养,为学校和企业搭建互动交流的桥梁,为学员提供更加宽阔的就业渠道。

  经过为期30天的叉车工培训,50名学员正式结业。“通过这次的技能培训,提高了我们的专业技能水平和实践经验”学员姚仁强谈及对岗位的期待,“我希望能找到与专业技能相匹配的工作,增加多一份收入。”

  “目前我们企业对特殊工种的需求比较大,通过这次活动可以方便我们企业对接专业性人才,帮助他们早日上岗。”活动现场,不少学员积极咨询自己中意的岗位,湖北兴土桥梁施工安全科技有限公司的人事专员郑娜介绍说。

  据了解,本次校企对接活动50名学员现场应聘,达成初步就业意向40个。下一步,荆州区公共就业及人才服务中心将为企业和求职者提供更全面的对接服务,助力实现高质量充分就业。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。