网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

沙市区2023年“爱尔杯”幼儿足球竞赛展示活动成功举办

来源: 荆州新闻网 2023-12-02

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 夏雨)11月26日,由荆州市足球协会、沙市区教育局主办,荆州文化体育中心、荆州爱尔眼科医院、沙市小天足球俱乐部承办的沙市区2023年“爱尔杯”幼儿足球竞赛在荆州文化体育中心田径场成功举办。

  荆州市文化和旅游局二级调研员吴晓峰,荆州市文化和旅游局竞体科科长向晓云,沙市区教育局党组书记、局长袁红军,沙市区教育局党组成员、副局长祝柯等领导出席了开幕式。袁红军致辞,希望小朋友们不断增强团队合作和积极向上的精神,充分发挥创新潜力,不惧失败,不断追求,不负良机。

  来自本市的69所幼儿园2000余名幼儿齐聚一堂,一起体验足球运动的魅力,赛场上的足球小将们全神贯注、精神抖擞、奋力拼搏,他们在场上奔跑,你追我赶,在一次次进攻防守中相互较量,妙趣横生。

 
 

  此活动旨在推动幼儿足球运动项目的开展,促进幼儿身心健康全面发展,培养良好的足球文化氛围。不仅锻炼了孩子们的体质,还帮助孩子们学会了尊重、谦让、宽容、互助、交流、合作。让热爱足球运动的种子在孩子们心底深植,愿孩子们在足球摇篮里享受阳光与快乐,健康茁壮地成长。

编辑: 李凌云
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。