网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州经开区党政代表团外出考察 推进产业链价值链前后端深度融合

来源: 荆州日报 2023-12-03

  11月30日,荆州经开区党工委主要负责人率党政代表团到宜昌市宜都市,松滋市、公安县考察交流。

  代表团先后走进宜都市东阳光实业发展有限公司、苏强格液压(湖北)有限公司,云图新能源材料项目、史丹利宜化新材料现场,山鹰华中纸业有限公司、湖北正玖新材料科技有限公司,实地了解三地主导产业发展、传统产业转型升级等方面的做法和成效。

  经开区党工委主要负责人表示,荆州经开区将全方位学习借鉴宜都市、松滋市、公安县的好做法、好经验、好作风,扎实有效推进各项重点工作。荆州经开区与三地地域相近、人文相亲、经济相通,各方面交流合作密切,合作前景广阔,希望与三地立足现有良好基础,抢抓发展新机遇,深化重点领域合作,加强联动发展、协同发展,推进产业链价值链前后端深度融合,携手走出互利共赢的高质量发展之路。经开区各级各部门要以此次考察交流为契机,进一步提高思想认识,强化责任担当,拿出真招实招,撸起袖子加油干,全力比拼赶超,推动各项工作实现新突破。(记者王大玲

编辑: 袁超伟

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。