网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

e线追踪:内环南路信号塔已迁移

来源: 荆州新闻网 2023-12-07

  视频:e线追踪:内环南路信号塔已迁移

  之前《e线民生》节目连续报道了荆州区内环南路的5G信号塔的问题,部门当时也表示会对此处信号塔进行迁移,最近,附近居民反馈该问题已经得到彻底解决。

  “街道和城管协助下把这个塔给迁走了。”附近居民殷书城告诉记者,“感谢你们栏目组为了这个事跑了很多趟。”记者再次来到荆州区内环南路当初建造信号塔的地方,发现信号塔已经被拆除。居民开心的告诉记者,部门按照承诺迁移信号塔,大家的担心也就不存在了。

  荆州市城市管理综合执法支队支队长吴静介绍,前期经过调查,文理学院5G信号塔是在规划部门办理了备案手续。但附近小区居民对这个选点有异议,经过部门、社区、小区居民以及建设方的沟通协商,同意把该处信号塔迁移,另外选址进行建设。

  吴静告诉记者,为推进荆州市5G网络建设,加快5G商用步伐,优化通信基站审批流程,统一规范基站审批手续,结合荆州实际,已经制定了相关实施意见。“目前这个文件已经正式印发,后面我们将按照文件进行管理,进一步对相关的审批、执法规范流程。”

编辑: 贾振宇

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。