网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

市城发集团扩大优质保租房源供给 第二批房源已全面上线

来源: 荆州广播电视台 2023-12-07

  荆州新闻网消息(记者 范振宇 陈明阳)为推进产城融合、职住平衡,助力荆州经济社会更快更好发展。今年,荆州城发保租房公司投资14亿元,收购了第二期3613套保租房,装修后将投入使用。

  12月5日,城发集团、城发保租房公司与城发建工集团相关负责人,先后来到荆西小区和岳山小区,对保租房租户居住情况走访调查。

  荆西小区租户孙师傅介绍,以前租私人的房子共用一些设施生活不是很方便。现在住上了保租房,不仅居住环境好,搬进来时连大件家用电器都不用买。

  小程是监利人,刚参加工作不久,今年8月住进了保租房。有了自己温馨的小家,小程在荆州工作的也更加安心。

  在荆州南昕学校和荆州市中心医院,城发集团相关负责人,详细了解青年教职工和医护人员的数量占比和居住需求,调研周边环境、现有房源、配套设施等情况。

  据了解,荆州城发保租房公司收购了913套房源,目前已经入住863套,入住率高达95%。2023年9月底,城发保租房公司又收购了第二批房源:保利堂悦、特发幸福里、领地兰台府、书香雅苑等23个小区3613套房源。

编辑: 袁超伟

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。