网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

七旬老人路边摔倒 松滋一卫生院院长及时出手救治

来源: 荆州广播电视台 2023-12-07

  荆州新闻网消息(记者 徐诗哲)在上班途中,路遇摔倒老人,松滋市南海卫生院院长熊雪莲毫不犹豫果断出手相助,帮助老人脱离“险”境,并妥善救治老人,受到老人家属的一致好评。

  12月4日下午2点钟左右,松滋市南海卫生院院长熊雪莲在驾车行驶至和平桥路段时,发现对向车道路旁有一名老人摔倒在路边不能动弹,于是她第一时间将车靠边停好,迅速下车查看老人身体情况。  

  将老人送到松滋南海卫生院检查,经治疗无大碍后,熊雪莲将老人送回家中。据了解,摔倒老人邹师傅今年已年近80岁,独自一人从新江口徒步到南海游玩,由于老人小脑萎缩行动不利索,在过马路时因着急不慎摔倒。

  在听闻熊院长救助父亲的事情后,老人远在深圳工作的儿子对熊院长及卫生院的救助表示十分感激。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。