网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

“强国复兴有我”百姓宣讲走进荆州高新区

来源: 荆州广播电视台 2023-12-07

  荆州新闻网消息(记者 杨辉)12月6日下午,“强国复兴有我”荆州市2023年百姓宣讲县市区巡讲首场活动走进荆州高新区。

 

  报告会现场,6位宣讲员深情讲述了身边榜样或自己的故事,分别是:荆州实验小学负责人徐江梅以身作则推动清廉学校建设的廉洁故事,监利市蓝天下妇女儿童维权协会发起人万飞身体力行推动反家暴事业发展的公益之路,松滋市洈水镇樟木溪村村民张兴贵18年无微不至照顾患病妻子的真情坚守,洪湖市滨湖办事处杨嘴村妇联主席雷义带领三八湖女子防汛突击队员严防死守、保卫家园的英雄壮举,全国劳模、全国五一劳动奖章和荆楚楷模荣誉获得者孙野矢志创新的奋斗历程,沙市区岑河镇南桥小学教师李克立扎根乡村教书育人30余年的初心坚守。

  6位宣讲员的精彩宣讲,赢得在场人员阵阵掌声。大家表示,报告会催人奋进,将以先进典型为榜样,从感人事迹中汲取奋进力量,积极投身党员干部“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,为荆州加快建设江汉平原高质量发展示范区贡献高新区力量。

编辑: 袁超伟

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。