网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州市5家单位拟被认定和命名为湖北省科普教育基地

来源: 荆州日报 2023-12-08

  根据《湖北省科协关于申报“湖北省科普教育基地(2024-2028年度)”的通知》,经申报和初审,专家组评审、实地复核,荆州市5家单位拟被认定和命名湖北省科普教育基地(2024-2028年度)。

  这5家单位分别是湖北荆州楚王车马阵景区、荆州园博园、湖北松滋洈水国家湿地公园、石首市高基庙军旅小镇、湖北长江天鹅洲白鱀豚国家级自然保护区。今年以来,市科协强化思想政治引领,聚集科普主责主业,着力搭建科技创新平台,创新科技智库建设,在发挥桥梁纽带作用、提升科普服务能力、助力高质量发展、服务党和政府科学决策上有新进步,石首麋鹿国家级自然保护区、荆州市中小学生社会实践基地被中国科协命名为全国科普教育基地,实现了我市全国科普教育基地零的突破,沙市洋码头等6家单位被命名为湖北省科普教育基地。(记者赵叶秋

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。