网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

G351国道刘家场段大修完工

来源: 松滋新闻 2023-12-08

  平坦宽阔的沥青路面,在崇山峻岭中蜿蜒向前延伸,串联起一个个村居……近日,随着最后一片波形护栏安装完成,G351国道松滋境内刘家场段大修工程全面完工。

  因受车辆碾压及自然灾害等因素影响,G351刘家场段部分路段路面出现车辙、裂缝、沉陷等病害,严重影响行车的安全性和舒适性。为进一步提升路况水平,保障过往车辆出行安全,实施公路大中修工程建设势在必行。

  G351国道大修养护工程项目分为三个部分,包括靠近观音淌村连接五峰段的5.3公里沥青路面维修,柳林冲村至刘家场集镇16.3公里的混凝土路面维修工程,水沟、标志标牌、安全防护栏等附属工程维修施工。

  同时进行的还有G351刘家场集镇至五峰县界点羊雀山段养护工程,该工程于2022年下旬进场施工,今年11月底全面完工。此次修缮,将进一步改善沿线群众出行条件和路网整体通行效率,推动沿线产业发展。

编辑: 袁超伟

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。