网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

注意!豉湖渠桥即将实行半幅交通限制通行

来源: 荆州交警 2023-12-08

  关于对豉湖渠桥实行半幅交通限制通行的通告

  因223省道津潜大市场至豉湖渠桥段修复养护工程施工需要,荆州市沙市区公路事业发展中心拟对豉湖渠桥进行半幅封闭施工,工期42天。为确保施工顺利进行,保障道路交通安全有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律法规规定,决定自2023年12月12日起至2024年1月22日止,对豉湖渠桥实行半幅交通限制,禁止车辆通行。请过往车辆由群力大道、达雅路、深圳大道、豉湖渠南路等周边道路绕行。具体半幅封闭时间如下:

  一、豉湖渠桥由南往北方向

  封闭时间:2023年12月12日至2024年1月1日

  二、豉湖渠桥由北往南方向

  封闭时间:2024年1月2日至2024年1月22日

  荆州市公安局交通管理局

  2023年12月7日

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。