网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

推进新时代文明实践中心建设 荆州授牌首批10个市级实践基地

来源: 荆州日报 2023-12-08

  12月7日,全市深化拓展新时代文明实践中心建设推进会召开,传达学习中、省、市宣传思想文化工作会议精神,通报新时代文明实践智慧平台运行情况,安排部署相关工作。

  会上,首批10个市级新时代文明实践基地获授牌。分别是:荆江分洪工程南北闸管理处北闸管理所、荆州市社会救助服务中心、荆州博物馆、荆州市图书馆、荆州市烈士陵园、荆州市中医医院、荆州市科技馆、国网湖北省电力有限公司荆州供电公司、荆州市气象局、荆州市疾病预防控制中心。

  会议强调,要紧扣深化拓展新时代文明实践中心建设目标,高标准打造文明实践阵地,强化实践中心指挥调度、综合协调、文明体验等功能,发挥实践所区域统筹、服务保障、上下联通等功能,构建15分钟“党群服务+文明实践”活动圈。高质量开展文明实践活动,组织开展“文明实践集中活动日”活动,推进理论宣讲进村入户、入脑入心,尊重群众主体地位、丰富活动内容。高效率运行文明实践工作体系,做好机制保障、结对共建,用好智慧平台。(见习记者万雨晴 通讯员汪勇

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。