网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

《习近平在亚太经合组织第三十次领导人非正式会议上的讲话》单行本出版

来源: 新华网 2023-12-08

  新华社北京12月8日电 《习近平在亚太经合组织第三十次领导人非正式会议上的讲话》单行本,已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。

  该书收录了国家主席习近平在亚太经合组织工商领导人峰会上的书面演讲《同心协力 共迎挑战 谱写亚太合作新篇章》和在亚太经合组织第三十次领导人非正式会议上的重要讲话《坚守初心 团结合作 携手共促亚太高质量增长》。

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。