网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

2023年湖北网络名人(荆州)培训班开班

来源: 荆州新闻网 2023-12-08

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 胡楚玉)12月8日,由省委网信办指导,湖北省自媒体协会、荆州市委网信办、荆州市网信中心联合主办的2023年湖北网络名人(荆州)培训班开班,市委常委、宣传部部长刘辉萍出席开班仪式并讲话。

 

  刘辉萍指出,全市网络名人在传播时代声音、点亮城市名片、守护网络文明、助力高质量发展中发挥了积极作用。各位网络名人要树立规则意识、丰富知识积累、培育专业素养,在培训中学有所思、学有所获、学以致用,为今后创作发展提供有益借鉴和思路。要树立自律之心,当好网络文明的践行者、传播者、维护者,营造清朗网络空间;树立敬畏之心,讲政治、明规矩,严守法律底线、道德红线,做到胸中有大局。要充分发挥粉丝量、话语权、引导力等优势,以“知荆州 爱荆州 兴荆州”的赤诚之心,持续创作弘扬“荆州精神”、展现城市魅力的优秀自媒体作品,凝聚奋进新征程、建设示范区、建功先行区的澎湃精神动力。

 
 

  本次培训为期一天,各县市区百余名网络名人、自媒体从业者和网信系统工作人员参训。省委网信办、省自媒体协会组织江作苏、陈虎、吴志远等多名行业专家围绕自媒体人伦理法规意识、短视频应用与实战、自媒体与地方品牌发掘与出圈等内容进行了精彩的专题授课。

编辑: 刘荣
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。