网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

湖北省第四届健康教育专业技能竞赛在荆州圆满落幕

来源: 荆州广播电视台 2023-12-09

  荆州新闻网消息(通讯员 柳子倩) 日前,由省疾控中心主办的湖北省第四届健康教育专业技能竞赛在荆州落幕。全省17个市(州)的疾控中心队伍参与竞赛。

  竞赛分理论考试、科普演讲、短视频创作三个比赛项目,全方位考察参赛选手的理论知识和业务能力。经过两天的激烈角逐,武汉市疾控中心和荆州市疾控中心荣获一等奖。

  此次竞赛通过以赛代训的形式提升基层健康教育机构人员业务能力和综合素质,助力健康湖北建设。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。