网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

彻底凉凉!网红复出再遭封禁

来源: 南方都市报 2023-12-10

  12月8日晚,疑似斗鱼前主播陈一发儿在快手直播间开播。12月8日22时40分左右,南都记者进入报料快手账号“陈X”的直播间内,该主播正在直播唱歌,直播间观看人数为10万+,点赞数近5万,几分钟后,直播间被封禁。查看发现,快手账号“陈X”共发布了8个视频作品,粉丝有4000余个。

  12月8日,疑似斗鱼前主播陈一发儿在快手直播间开播

  2018年7月31日,据网友举报,陈一发儿在2016年直播过程中,曾公然把南京大屠杀、东三省沦陷等民族惨痛记忆,作为调侃的笑料。随后有网友称,陈一发儿还在游戏中,把游戏人动作戏称为“参拜靖国神社”,引发诸多网友严重不满。

  斗鱼曾发声明称,“将在永久关闭陈一发儿直播账号的基础上,彻底取消其直播间,并针对相关责任人给予严肃处理。”

  来源:南方都市报

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。