网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

长江艺术工程职业学院二期工程暨长艺升本建设项目开工

来源: 荆州广播电视台 2023-12-10

  荆州新闻网消息:今天(12月10日)上午,长江艺术工程职业学院二期工程暨长艺升本建设项目开工,市政协副主席、纪南文旅区党工委书记伍昌军宣布项目开工,并为长艺二期工程开工剪彩。

  据了解,长艺二期工程座落在紧邻长艺一期工程校区北面的纪南镇官坪村,占地面积548亩,规划建筑面积25万方,主要建设纪南文旅区产教融合基地、图书馆、体育馆、荆楚文物修复与保护数字化实训中心等项目。

  项目建设对于助推长艺高质量发展、擦亮荆楚非遗(漆艺)品牌、增强荆州职业教育和高等教育整体实力和吸引力等具有重要意义和作用,建成后,将与周边景点组成纪南文旅区文、教、旅深度融合发展的新地标,进一步优化纪南文旅区功能布局和人气提升。

编辑: 柯亚琴
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。