网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

中国红十字会总会来荆州开展物资储备库等级评审

来源: 荆州广播电视台 2023-12-15

  荆州新闻网消息(记者 陈叶)12月14日,中国红十字会总会赈济救护部部长边晓,湖北省红十字会党组成员、专职副会长蔡卿一行来我市开展物资储备库等级库现场评审调研工作。

  荆州市红十字物资储备库功能定位为“平急结合”,具有良好的交通优势,能满足各类救灾保障物资分发转运需求。目前,该库已经顺利通过中国红十字会总会线上评审。

  调研组一行对我市红十字工作以及物资储备库建设给予充分肯定,认为建设硬件标准高,在全省乃至全国都居于前列。下一步,荆州市红十字会将狠抓物资储备库建设管理,力争早日融入中国红十字会总会物资储备调运系统,大力提升我市乃至周边地区面对各类突发事件的快速响应能力和应急处置能力。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。