网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

圆满交卷!荆州城发建工集团这一项目完工并投用

来源: 荆州新闻网 2023-12-18

  荆州新闻网消息(记者 杨辉 通讯员 向真子)12月18日,由荆州市城发建设工程集团有限公司承建的荆州市公安局执法办案管理中心项目完工并正式交付市公安局投入使用,该中心将承接荆州城区六个分局和市局各警种进入办案,有效助推公安机关执法办案管理提质增效。

  荆州市公安局执法办案管理中心位于市公安局监管中心院内,总建筑面积10955平方米,总投资约9400余万元,设置有执法办案区、合成作战区、案件管理区、涉案财物区、辅助办案拓展区、执法服务保障区及其办公用房等,涉及土建、消防、给排水、燃气、供配电、空调及室外绿化、室内装修等配套设施工程。

  该项目于今年3月份启动,4月份开始施工,由于项目工期较紧,施工单位还创新施工方法,在确保项目质量的同时,同步推进各项施工任务,确保项目建设按照时间节点稳步推进。

 

  公安机关执法办案管理中心是全面深化新时代公安执法规范化建设的重点工程,是提高公安机关执法公信力和满意度的重要举措。该项目的建成投用将有力助推公安机关打造六位一体的执法办案基地,对深化平安荆州建设、法治荆州建设具有十分重要的意义。

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。