网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

元旦小长假第一天:客流增 消费旺

来源: 湖北日报 2023-12-31

  12月30日,是元旦小长假首日,位于武汉市江夏区文化大道与四环线交会处的江夏永旺梦乐城人气旺盛,地下、地上、空中4500个车位停满了轿车,从高空俯瞰,宛如一块巨大的电路板,景象壮观。(湖北日报全媒记者 朱熙勇 摄)

  12月30日晨7时,汉口火车站人潮涌动。据中国铁路武汉局消息,2024年元旦小长假铁路运输武铁管内预计日均发送旅客54万人次,较日常增加近20万人次。武铁分别在汉宜铁路、汉十高铁、武九客专、黄黄高铁加开动车254列,加开普速列车206列,为旅客出行提供最大运力保障。 (湖北日报全媒记者 田悦 摄)

编辑: 肖琦

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。