网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州海洋世界四期:打造荆州人自己的婚庆小镇

来源: 荆州广播电视台 2024-01-14

  荆州新闻网消息(记者 陈孝伍 柳子倩 通讯员 通讯员 梅五松 张钧凯 肖杰)眼下,荆州海洋世界4期项目所有主体完成封顶,4期项目包括奇趣海岛主题乐园、婚庆全业态浪漫主题蜜糖小镇、五星级酒店、美食潮流商业街等业态,项目全面建成后将助推荆州文旅深度融合发展迈上新台阶。

  荆州海洋世界项目是由湖北新界文化旅游发展集团有限公司投资建设的省市重点项目,项目总占地1032亩,总建筑面积68万平米,分四期开发建设,目前,第四期项目已进入收尾阶段,航拍俯瞰,四期项目欢乐海滩主体建筑均已经完成封顶。

  湖北新界文旅集团有限公司总经理陈洪峰:“目前,所有建筑全部建设完成,预计今年春节进行整体验收,验收完成就标志着荆州海洋世界最后一个板块欢乐海滩项目正式竣工。”

  四期项目欢乐海滩占地157亩,建面约13万㎡,其中,奇趣海岛主题乐园已于2023年国庆开启试营业。此外,项目还包括婚庆全业态浪漫主题蜜糖小镇、拥有500多间高端客房的五星级酒店和豪华旅游酒店、8000㎡的大润发·发到家品牌商超、新晋美食潮流街区彩虹PARK商业街以及荆州绝版墅级商务办公区梧桐社,将陆续在2024年投入运营。其中,蜜糖小镇将成为荆州城区功能最齐全的一站式婚庆服务中心。

  陈洪峰:“蜜糖小镇主打婚恋产业,通过提供定制化的大厅,同时可容纳400桌的婚宴规模,打造荆州最高端的婚宴聚集地。我们将用一些科技的手段加上绚丽的舞台效果去呈现每一对新人的婚礼。”通过婚恋小镇加海洋旅游的模式,海洋世界将真正解决传统婚礼面临的一些痛点。

  2016年落户沙市区关沮镇以来,荆州海洋世界水上乐园、海洋公园、商业小镇、度假酒店集群、新界影兴巨幕影城等一大批文旅项目先后投入运营。海洋世界年接待游客从2017年的30万人次到2018年的60万人次,2019年的80万人次,目前超过80万人次,并且在2022年10月上榜国家AAAA级旅游景区,荆州海洋世界已经成为成为荆州旅游又一张靓丽的名片。

编辑: 李凌云

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。