网络谣言和虚假信息举报入口荆州社区(原无线荆州)下载地址违法和不良信息举报:0716-8445200

乡村振兴添“才”力 荆州24名“新农人”将获职称

来源: 荆州日报 2024-01-19

  记者昨从市人社局获悉,近期,我市24名“新农人”分批通过职称公示期,将获高、中、初级职称。

  去年12月,2023年“宜荆荆恩”区域农民技术人员高级职务任职资格评审会在荆州举行,来自“宜荆荆恩”区域的58名农民技术人员参加评审。其中我市16人参评,14名农民技术人员表现出色,顺利通过2023年底高级职务任职资格评审公示。

  今年1月初,2023年荆州市农民专业技术人员中(初)级职务任职资格评审结果公示后,我市10名高素质农民获得中、初级职称。

  相关负责人介绍,参加各类职称评审的对象主要是种养大户、家庭农场、农民合作社中的专业技术人员。给“新农人”评职称,旨在加强农村人才队伍建设,为乡村振兴添“才”力。截至目前,我市已有128名高素质农民获得高、中、初级职称,其中47人获高级职称。(记者 王子瑶 通讯员 李烨 毛波)

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。