网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

全国“四季村晚”在松滋卸甲坪浓情上演 打造文旅融合发展“松滋样板”

来源: 荆州广播电视台 2024-01-21

  荆州新闻网消息:1月20日至21日,全国“四季村晚”冬季示范展示活动暨松滋市第六届民俗文化旅游嘉年华活动在卸甲坪土家族乡举行。省文化和旅游厅二级巡视员李波,副市长严红等出席活动。

  活动在《土家摆手舞》的轻快节奏中拉开帷幕,来自松滋市、当阳市、枝江市、宜都市、东宝区、五峰土家族自治县等地的文艺志愿者团队同台献艺,演员们唱身边事、演身边人、道心里话、赞新生活。

 

  活动汇聚湘鄂边民俗文化特色,还有舞龙舞狮、篝火晚会、打铁花表演、年猪祭祀、年猪宴等精彩活动。

  松滋市将以此次活动为新的起点,进一步做好旅游产品、做优旅游服务、做大旅游产业,加快构建“一主两副多极”旅游发展格局,唱响“洈水白云边,山乡金松滋”城市名片,打造文旅融合发展的松滋样板。

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。