网络谣言和虚假信息举报入口荆州社区(原无线荆州)下载地址违法和不良信息举报:0716-8445200

突发!美军对伊拉克发动多轮空袭

来源: 央视新闻客户端 2024-01-24

  当地时间23日晚间,据伊拉克安全部门消息人士透露,美军当晚针对朱尔夫塞赫尔镇附近一所军事院校发动了多轮空袭。

  另据伊拉克什叶派民兵团体“人民动员组织”所属媒体当地时间23日的消息,美军当晚使用F-16战机对巴格达西南约60公里处的朱尔夫塞赫尔镇附近地区、伊拉克西部安巴尔省靠近叙利亚边境的加伊姆镇等地发动了多轮空袭。

  截至目前,“人民动员组织”的2名成员在美军对加伊姆镇实施的空袭中丧生。

  此外,美国广播公司(ABC)当地时间23日援引两名美国官员的话报道称,美军当天在伊拉克境内对伊朗支持的民兵组织进行了报复式空袭,以作为对20日民兵组织针对阿萨德空军基地发动袭击的回应。

编辑: 苏园

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。