网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

e线问答:九价HPV疫苗在哪里预约?

来源: 荆州新闻网 2024-01-30

  市民李女士在e线民生平台发帖咨询:

  想给家人预约九价的HPV疫苗,想了解一下在哪里可以预约呢?

 

  荆州市卫生健康委员会回复:

  具体情况如下:您可以关注“荆州疾控”微信公众号,点击右下方健康服务-宫颈癌疫苗预约,选择您所在地附近的接种门诊,填写接种人信息后,点击立即预约,即可选择接种日期。预约成功后会有微信推送预约相关信息,以此为凭按照时间前往门诊接种即可。

编辑: 朱茜蕾

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。