网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

清廉荆州建设短视频大赛评选结果出炉

来源: 荆州新闻网 2024-01-31

  为进一步增强廉洁文化的感染力和传播力,努力营造“处处宣廉、时时倡廉、人人促廉”的浓厚氛围,2023年9月份,“清风劲吹·廉润初心”清廉荆州建设短视频大赛正式启动。该活动由荆州市纪委监委、荆州市委宣传部主办,荆州市总工会、荆州市妇联、荆州市教育局、荆州市市场监督管理局协办,荆州广播电视台、荆州新闻网承办。大赛设一等奖3名(奖金5000元),二等奖10名(奖金2000元),三等奖10名(奖金1000元)及优秀组织奖。

  本次大赛历时3个月,共征集到短视频作品229件,经过前期初审,挑选出了46件作品进入终评。本次参赛作品形式丰富、创意十足、质量很高,这些入选的作品充分利用短视频内容多元、生动形象的特点,以党风廉政建设实践成效、中华优秀传统文化、清廉家教家风为主题,充分展现出清廉荆州建设成效。

  根据专家评审结果,评出一等奖3名,二等奖10名,三等奖10名及优秀组织奖。结果公示如下: