网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

洪湖市开展征兵政治考核业务培训

来源: 湖北征兵 2024-02-01

  为有序开展征兵政治考核,增强廉洁征兵意识,高质量完成2024年上半年征兵工作,近日,洪湖市征兵办组织征兵工作人员开展征兵政治考核业务培训暨廉洁征兵教育。

  会议组织学习了《军队征集和招录人员政治考核规定》及政治考核相关最新规范等法规政策,对征兵政治考核内容、组织实施、考核结论等进行了详细说明和解答,进一步理清了征兵政治考核中存在的模糊认识,提高了政考人员的业务水平,为扎实有序地推进征兵政考工作奠定了坚实基础。

  会议期间,还组织全体人员进行了廉洁征兵教育,学习了征兵违规违纪违法案例通报,签订了《征接兵工作人员廉洁征兵责任书》。会议强调,每名征兵相关工作人员都要自觉做到廉洁征兵,要进一步提高政治站位、深化思想认识,充分认识廉洁征兵的重大意义,始终保持警钟长鸣的清醒意识,共同营造廉洁征兵的良好环境。

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。