网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

王蒙徽在武汉走访慰问烈属代表困难党员群众

来源: 湖北日报 2024-02-08

  龙年春节来临之际,2月7日下午,省委书记、省人大常委会主任王蒙徽在武汉走访慰问烈属代表、困难党员、困难群众,代表省委、省政府送去诚挚问候和新春祝福。王蒙徽强调,全省各级领导干部要牢牢坚持以人民为中心的发展思想,时刻把群众安危冷暖放在心上,用心用情开展困难群体走访慰问活动,认真做好民生和安全保障、物资能源保供、维护社会和谐稳定等工作,确保全省人民过一个欢乐祥和的春节。

  在洪山区蓝天名苑小区,王蒙徽来到烈属余桂平家中,与她亲切交谈,关切询问她的身体健康状况、子女就业等情况。王蒙徽叮嘱当地政府和社区负责人,要带着感情和责任照顾好烈士家属的生活,尽心尽力帮助解决实际困难,让烈属真切感受到党和政府的温暖,推动全社会形成崇尚英烈、关爱烈属的浓厚氛围。

  居住在洪山区学雅芳邻二期小区的八旬困难党员丁金秀,虽罹患疾病,但性格乐观开朗,热心参与社区公益活动。王蒙徽走进丁金秀家中,与她坐下来拉家常,祝愿她健康长寿、生活幸福。丁金秀感谢党和政府的悉心关怀,动情地说:“作为一名老党员,我要永远跟党走,一辈子为党和人民服务。”

  东湖风景区东湖庭园小区居民向春琴,是一名行动不便的孤寡老人,生活比较困难。王蒙徽来到向春琴家中向她拜年,详细询问她的生活起居、日常出行等情况。向春琴表示,社区干部平时经常上门探望、帮助解决生活困难,自己感到孤老不孤。王蒙徽听后十分欣慰,勉励社区工作者继续加强对独居老人等重点群体的关心照顾,确保困难群众安全温暖过冬。

  省领导郭元强、吴海涛参加走访慰问。

编辑: 苏园
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。