网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

荆州迎来节前客流高峰 各部门加大运力投放

来源: 荆州市融媒体中心 2024-02-08

  荆州新闻网消息(记者 孙煜瑶 徐诗哲)今天(2月8日)是农历腊月廿九,2024年春运第14天,随着雨雪冰冻天气影响明显减弱,铁路部门加大运力投放,荆州迎来客流高峰。

  在荆州客运枢纽站,旅客们正排着队有序进站,候车厅内的客流量明显增多。荆州客运枢纽站除800公里以上的长途班线处于停班状态外,松滋、公安、荆门、襄阳、长沙、常德等56条客运班线均已恢复运营。

  目前,客流方向主要集中在松滋、公安、荆门、石首、监利等地,荆州客运枢纽站也根据实际情况加调运力,增设班车转运乘客。

  9-10日两天,也就是大年三十和初一,荆州客运枢纽站会有少量班次发班,主要为松滋、公安,荆门、郝穴、石首等方向,最迟班次为襄阳13:30分发班。

  荆州客运枢纽站党群科科长代楚君说,初二开始,省内班车逐步恢复运营,初五长途班线陆续开班,主要方向为广州、深圳、斗门、烟台等,具体发班以当天售票时间为准,有出行需求的旅客可以提前购票,或拨打0716-4303219进行咨询。

  8日,荆州沙市机场航班起降36架次,旅客吞吐量预计3728人次,出港1658人次进港2070人次,所有航班都近乎满载,达开航以来历史新高。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。