网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

预赔500万!松滋受灾农户收到“暖心钱”

来源: 松滋新闻 2024-02-09

  松滋市八宝镇东岳村农户邹拥军的大棚种植区,人保财险松滋支公司的工作人员正在查看大棚受灾情况,对大棚及农产品损失进行查勘定损、资料收集……人保财险松滋支公司闻“雪”而动,开辟受灾农户“预赔付”绿色通道,助推农户尽快恢复生产、生活秩序。

  连日来,松滋市遭遇冻雨、雨夹雪极端天气,不少农业大棚发生坍塌,给农户造成了不小的经济损失。

  面对灾情,人保财险松滋支公司快速响应,迅速成立应对极端天气工作领导小组,第一时间组建专班深入田间地头、核灾核损,详细查勘投保农户受灾情况。为帮助农户尽快开展灾后自救,松滋支公司还开辟保险“预赔付”绿色通道,先行赔付部分赔款,为受灾群众“雪中送炭”。

  截至目前,人保财险松滋支公司已接到报案34件,农业大棚受灾面积1920亩,春节前完成保险预赔付达500万元以上。

编辑: 袁超伟
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。