网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

终于!刚刚宣布:退款50%!

来源: 中国新闻社微信、大湾区之声微博 2024-02-09

  大湾区之声微博9日发文,就梅西日前缺阵迈阿密国际在香港的表演赛一事,主办方Tatler今日(9日)宣布向球迷退款一半,具体安排将于三月中旬前公布。 

  大湾区之声微博9日另发文,香港特区政府欢迎梅西表演赛主办方退款方案。香港特区政府表示,就2月4日TATLER XFEST:香港队VS迈阿密国际CF表演赛中梅西未能上阵一事,特区政府和广大球迷一样,感到极度失望。

  他们一直敦促主办方Tatler Asia再次详细交代其与国际迈阿密CF球队就梅西在香港球赛上阵的有关安排,以及积极回应社会各界的要求。

  过去几天,他们不断与主办方Tatler Asia商讨,寻求处理事件的可行方案。他们随后也邀请消费者委员会参与讨论。

  主办方Tatler Asia于2月5日主动撤回对“M”品牌活动的申请,放弃1600万元的资助之外,今日(9日)再宣布向透过Tatler Asia官方渠道购票入场观看赛事的本港及外地球迷安排百分之五十门票票价退款。

  政府欢迎有关决定,认为主办方Tatler Asia的赔偿方案是负责任的做法,显示其积极承担的态度。根据主办方Tatler Asia公开的有关球赛账目,显示主办方Tatler Asia已尽最大努力和诚意,安排百分之五十门票票价退款,回应社会各界的诉求。

  政府明白社会各界对事件仍存在不少疑问,特别是二月四日美斯在香港因伤不能出赛,但三日后美斯在日本却活跃自如上阵出赛,并在球场上作了不短时间的激烈运动。政府寄望国际迈阿密CF球队最终能向香港市民和来港观赛球迷作合理解释。

  来源:中国新闻社微信、大湾区之声微博

编辑: 刘荣

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。