网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

道一声辛苦:沙市城管年关走访慰问一线职工

来源: 荆州市融媒体中心 2024-02-10

  近日,沙市区城管执法局领导班子分别走访慰问一线环卫工人和各街道困难执法人员,感谢他们过去一年的辛苦付出,并送去新春祝福和慰问金。

  2月8日,沙市区城管执法局相关负责人走访辖区6个街道综合执法中心,向一线困难执法人员送上新春祝福和慰问金,认真听取他们对基层城市管理工作的意见建议。执法人员纷纷表示,感谢城管大家庭给予的关心和温暖,今后将以更加积极乐观的心态面对生活,在履职尽责的同时,主动积极帮助他人。

  2月9日,沙市区城管执法局相关负责人前往沙隆达广场,看望正在广场进行清扫的环卫工人们,对他们保障城市畅通出行,日夜奋战铲冰除雪的付出表示感谢,并为他们送上慰问金,并叮嘱他们注意保洁作业安全,做好防寒保暖措施。环卫工人们表示,他们将加大春节期间环卫清扫力度,确保城市拥有干净有序的美好环境。

  岁寒情深,关怀常在。沙市区城管执法局将带领城管系统全体人员继续做好城市管理工作,敢于担当和奉献,发扬“绣花精神”提升城市品质,为推动城市管理高质量发展贡献力量。

编辑: 肖雨

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。