网络谣言和虚假信息举报入口e线民生短信通道:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

除夕庙会好热闹 许愿敲钟忙不停

来源: 荆州市融媒体中心 2024-02-10

  荆州新闻网消息(记者 彭军)昨晚是除夕夜,最热闹的地方要数章华寺了,很多市民都会来到这里祈福,敲响新年的钟声。期盼一年更比一年好,下面就跟随记者的镜头去看看昨晚章华寺热闹的场景。

  根据预案,昨晚8点,荆州市公安局交管局三大队民警对章华寺附近路段实时临时交通管制,禁止车辆驶入。

  荆州市公安局交管局三大队九中队指导员李秀平:“晚上是对太师渊路进行了管制,在章华寺周边路段安排了多组警力值守,目前来看,交通秩序正常。”

  除了交警,沙市区公安分局、市场监督管理局、城管局、胜利街道等单位都安排人员值守,维护现场秩序。临近12点,来章华寺祈福的市民朋友越来越多,每一位前来祈福的人脸上都洋溢着幸福的笑容,大家对新的一年都充满了美好的憧憬。 

  市民刘忠宝:“2023年有个圆满的结局,我祝愿2024年所有的朋友都健康、快乐,2024有个好的发展,大展宏图。”

  市民杨纯义、蔡兰玲:“希望今年国泰民安,儿子早点脱单!”

  随着农历新年一分一秒的临近,市民有序排起长队等待撞钟。伴随着美好愿望的钟声,新的一年来到了。

编辑: 肖雨

相关新闻

  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。